Informativa sulla privacy

TUTELA DELLA PRIVACY

Informativa al Cliente sull’uso dei Suoi dati e sui Suoi diritti Art. 13 D. Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Gentile Cliente, per fornirLe i prodotti e/o i servizi in Suo favore previsti, CLINICALDENT, in qualità di Titolare del trattamento, ha necessità di utilizzare alcuni dati che La riguardano.

QUALI DATI RACCOGLIAMO E COME LI TRATTIAMO

Si tratta di dati comuni (come, ad esempio, nome, cognome, residenza, data e luogo di nascita, professione, recapito telefonico fisso e mobile e indirizzo di posta elettronica) che Lei stesso od altri soggetti ci fornite. Il conferimento di questi dati è in genere necessario per la gestione dei voucher e dell’attività di recruiting da parte di CLINICALDENT. In assenza di tali dati non saremmo in grado di fornirLe correttamente le prestazioni richieste; il rilascio facoltativo di alcuni dati comuni ulteriori (relativi ai Suoi recapiti) può, inoltre, risultare utile per agevolare l’invio di avvisi e comunicazioni di servizio necessari, ancorché indispensabili, per un contatto diretto con CLINICALDENT o con lo Studio Dentistico che ci ha autorizzato alla ricerca e alla selezione della sua candidatura.

PERCHÉ LE CHIEDIAMO I DATI

I dati personali saranno utilizzati dalla nostra Società per finalità strettamente connesse all’attività forniti; ove necessario potranno essere forniti ad altre società e/o Studi Odontoiatrici collegati a CLINICALDENT. I dati personali potranno essere comunicati solo ai soggetti, pubblici o privati, esterni alla nostra Società coinvolti nella prestazione dei servizi richiesti od in operazioni necessarie per l’adempimento degli obblighi connessi all’attività precipua di CLINICALDENT.

COME TRATTIAMO I SUOI DATI

I dati così acquisiti non saranno soggetti a diffusione; saranno trattati con idonee modalità e procedure, anche informatiche e telematiche, solo dal personale incaricato dalle strutture della nostra Società preposte alla fornitura dei prodotti e servizi che La riguardano e da soggetti esterni di nostra fiducia a cui affidiamo alcuni compiti di natura tecnica od organizzativa.

QUALI SONO I SUOI DIRITTI

La normativa sulla privacy (artt. 7-10 D. Lgs. 196/2003) Le garantisce il diritto ad accedere in ogni momento ai dati che La riguardano, a richiederne l’aggiornamento, l’integrazione, la rettifica o, nel caso i dati siano trattati in violazione di legge, la cancellazione. Per ogni eventuale dubbio o chiarimento, nonché per conoscere l’elenco aggiornato delle categorie di soggetti ai quali comunichiamo i dati e l’elenco dei Responsabili potrà rivolgersi al Responsabile per il riscontro agli interessati all’indirizzo sopra indicato o all’indirizzo e-mail: privacy@clinicaldent.it.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è Alessio Traversa, proprietaria del marchio CLINICALDENT, Galleria Buenos Aires 16, 20124 Milano, nella persona del responsabile Privacy. Lo stesso è responsabile del riscontro, in caso di esercizio dei diritti sopra descritti. Il sottoscritto dichiara di aver preso visione dell’informativa sopra riportata e presta il suo consenso al trattamento dei propri dati personali e/o sensibili ai sensi del D.Lgs 196/2003. Se volete consultare il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali, visitate il sito ufficiale dell’Autorità Garante